注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

住院了,康复性的治疗  

2013-03-12 16:27:24|  分类: 治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了去泰国旅游的更好,也为了春季不发病。我还是很早的就去住院了。

每年是4月才去,今年提前了。

其实春季是生发的季节,容易很多疾病的复发癌症更是易发病的季节。所以康复性的治疗很重要。

我的病友,网友淡蓝也来和我一起去住院,还有马大姐和几位熟悉的病友全来了。医院的床位很紧张了。

我和淡蓝一个房间,我们很聊得来,输液的漫长也不显得寂寞难熬了。

就是我的血管不好,扎小针很不方便,很疼的,我在忍着。

博客我有时间就会更新的。见谅了。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017