注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

既然住院,就还写写医院的事情  

2013-03-18 16:13:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我还在住院,周三决定出院。

回家休息几天就要去泰国玩了。

昨天我早上先和儿媳妇去大红门服装商贸城去买去泰国的夏装,北京还很冷,泰国却是夏天呀。我的衣服都穿着不合适了,媳妇劝我再去买两件。早上七点就从家里出发了。那里的早市很忙碌,人很多。当然是花样新颖时髦,价格还很便宜。

但是卖夏装的还不是很多。转了好几圈,才相中了两件花色特别鲜艳的短袖衣服,一件大红色,胸前绣着很多花朵,挺漂亮的。还有一件艳粉色还有很多印花拼图的衣服,反正去泰国需要花花绿绿的衣服好看。另外买了一件金色的春装,蝙蝠衫式样的,过几天就可以穿的。

老了还喜欢美,不好意思啦既然住院,就还写写医院的事情 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

其实生活就是要这样,开心就好,爱美说明心态好呀,花钱不多买个好心态也是很不错的。

衣服买完,我就赶去参加事先约好的几位病友的聚会,在那三环的一家“海底捞'。一位肠癌的病友,两位乳癌的病友。其实我不认识大家,但是他们很想听听我治疗的体会。我也就义不容辞的去参加了。大家聊得很开心,相互交换微信号,QQ号。相约以后还要聚会。病友之间才聊得很开,互相帮助很大的。

赶回医院已经是下午4点了。赶紧找护士输液,好几瓶,输完都晚上七点半了。赶紧吃了带去的汉堡,洗洗睡了。

今天又起了大早,我和病友淡蓝说好早上去门诊为病友做义务咨询,两个小时帮助前来看病的病友和家属。

回来,赶紧输液,忙忙碌碌的。

下午,我还是回家了。

但是电话不断的,也没午休好。

忙碌的我很快乐,也很开心。

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017