注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

恭喜,经过你的努力博客等级升为37级,请再接再厉!  

2013-03-25 16:01:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客又生了一级。

其实我不在乎这些虚的东西。

我坚持写博的目的是疏散自己的情感,用自己在抗癌康复的路上的经验和教训,帮助一些还没走出来的病友们。

我的博客,现在是病友们相当喜欢的一个地方。虽然大家只是来看看,但是帮助鼓励了很多的病友,我赶到时一个做功德的地方。不太虚心啦,哈哈

我在努力,尽量把开心带给大家,同时也在教病友们要懂得发泄情感,才不会因压力病情更重。

这里支持帮助我的朋友们很多,我时间不够不能及时去朋友的家园左看看,去坐坐,望大家见谅。我不能老在电脑旁带太多的时间。谢谢朋友们的理解和鼓励!

博客继续写,更新速度还要更快些。

我明天就去泰国旅游了,在这里向大家请假啦。

回来我会好好的写游记的。

向大家介绍异国风情的。

谢谢朋友们的长期以来的鼓励和支持!

我写博快4年了,感到这里就是我的家,可以和家人说说心里话。

博客家园真好,家人真好!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017