注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我从美丽的泰国玩儿回来了  

2013-04-02 11:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从美丽的泰国玩儿回来了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
泰国六日游挺好的。
我昨天已经回来了,玩的很开心,很好。
泰国是个开放的城市,也是资本主义社会。但是那里的人很善良友好。城市建设也很优美。既有私人别墅,也有高楼大厦,还有贫民住宅。
 

泰国很美,虽然是资本主义制度,但是 风景秀丽,美丽的大海,白色的沙滩,和善的泰国人,还有热带的景色,好吃的水果,都令我思想情绪淡忘,很想多带些日子。
我很喜欢我们这个20人的旅游团队,  17个团友,里面年轻的美眉,大胆乐观阳光,是我这个老人特别的开心。
里面有6个北京燕山舞蹈队的妹妹们,喜欢美,喜欢打扮,爱生活呀!
还有我的妹夫,我的妹妹,一路对我的照顾,很是感激。
我还很感激我的导游阿健,一个中泰混血儿,还是个孩子,就担当照顾我们这一行人的责任。他对我这个病人照顾有加, 我很感激。
还感谢我们的领队张涛,北京的汉子,很懂事,和他很聊得来。
总之我很开心。
资本主义的泰国 是开放的国度,我们一行人在那里很放松,身心很轻松。旅旅途的都忘记啦。
我也变得放松很多,该玩的,该享受的 都参加了。
有时间慢慢写给大家喽。
泰国的天气很热,40度哇,我在今天凌晨3点多才到家。几十度的温差,我的嗓子有点沙哑了,养着吧。
游记慢慢写了。
 
我从美丽的泰国玩儿回来了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
我从美丽的泰国玩儿回来了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
我从美丽的泰国玩儿回来了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017