注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

恭喜,经过你的努力博客等级升为38级,请再接再厉!  

2013-07-14 18:16:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天家里来人开小会,我也没时间上网了。

晚饭前才来这里,看见我的博客又升一级。时间过得真快呀,不知不觉的我来网易开博客已经4年多了。

这4年的时间里,我经历很多,成长进步很大。我喜欢网易的博客,喜欢这里的环境,喜欢这里的朋友。我可以敞开心扉的向大家述说我的生活中的一切开心事,不平事。写出来了,高兴的事与大家一起分享,烦恼发泄出去,我的心情就会更好。

我深知我自己就是一个晚期癌症的患者,这是终身疾病,全世界逐渐好没有被攻克的恶性疾病。

我在博客里做了一个真实的自己,把自己的心向大家展开,一切烦恼就解除了,我就可以轻松的生活了

在这里我结交了很多知心朋友,虽然大家远隔万水千山,但是心与心的交流,问候使我感动,坚定了我战胜疾病的信心和勇气。

我深知自己的文笔不太好,说的全是大白话,错字很多。但是大家没有计较我的粗心,还和我做特好的朋友,我真心的感谢大家。

我的博客激励了很多在重病里的病友们,同时我也在进步成长呀!

博客我会积极的写下去,要写的更好。

在这里谢谢大家陪我走过这四年的时光。谢谢朋友们!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017