注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

盘点我这2014年  

2014-12-31 18:28:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年还有几个小时就要过去,2015年的新年钟声就要敲响了。在这个时刻里,我的心无比的激动,因为我这个身患晚期癌的老人又多活了一年,我已经六十二岁了。我不虚这一年,这一年我做了很多事情,艰难但是快乐,所以还要写这个自己的年终总结。

2014,我过的很好,生活充实。我的小生意还是兴隆的,我还在为家庭生计做着自己的贡献。

我 的儿孙儿媳孝顺,原本不懂事的老伴自打退休后,也变得懂事了,对我很好,这是我活下来的最好动力。

我还在坚持做着癌症患者的志愿者的工作,还在担任着一百多个癌症患者的抗癌乐园的分园长的工作,为新病友在付出自己的很多牺牲,换来她们能够积极的活着。我感到我很开心,帮助别人快乐自己。

这一年我还去了不少的地方旅游,去了贵州,西安,长白山,还有北戴河等。旅游使我更加开阔了眼界,陶冶了情操,我很快乐!

这一年我遇到了很多事情,我就是靠着坚持不懈的精神,解决了一切难题,这当中有苦有乐有心酸也有眼泪,但是我都勇敢的创了过来。佩服自己一回,呵呵

新的一年就要来到,我还要勇敢的走下去,活出更加的精彩!

我在2015年患晚期癌症就要10年了,这里有我的艰难,我的拼搏,活下来实属不易。所以我准备好好的静下心来写写我的抗癌经历,写写我的与癌世怎样和平共处的经验教训,着将对新病友有更多的帮助。一月份我就要着手写。这是一个不小的工程,我要更加努力,一定要完成。

我这一年很是感恩,感谢很多真心关心我帮助我的亲人朋友们,你们对我的付出使我活的很快乐,学会感恩的人是快乐的人,懂得感恩的人是幸福的人,我很幸福!

在这里我提前给博客的朋友们拜年了,祝福大家新年快乐,万事如意!

盘点我这2014年 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
盘点我这2014年 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
朋友们看我很幸福吧,帮助病友和家属走出心理误区是我每周必做的工作。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017