注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

昨天我参加了北京抗癌乐园的理事会  

2014-02-22 18:10:44|  分类: 北京抗癌乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我参加了北京抗癌乐园的理事会 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
昨天我们分园的三位代表一起参加了北京抗癌乐园的2014年度的理事会。
我是理事,党的负责人倪大姐,负责组织的小胡是会员代表。
参会的有200多名代表,大家代表着北京抗癌乐园的一万多名会员前来参会。
会上杨增和总理事长做了题为:进一步迸发园民活力,弘扬领军团队浩然正气,走肿瘤康复必由之路,谱写群体抗癌事业新篇章的2013工作回顾,2014工作设想。
我做为一名分园长,在会上得到领导的两次表扬和对我的工作的肯定。我感到欣慰。
北京红十字会和北京市政府有关领导也到会讲话,鼓励我们北京抗癌乐园的全体抗癌的精神。
与会领导一致强调北京抗癌乐园要坚持自强不息,坚韧不拔,勇斗癌症的精神。还有自娱自乐,乐观拼搏,乐观向上的精神,再有就是,自救互助团结友爱无私奉献的精神。
 
 
 
昨天我参加了北京抗癌乐园的理事会 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
昨天我参加了北京抗癌乐园的理事会 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
北京红十字会的领导在会上讲了话。
 
昨天我参加了北京抗癌乐园的理事会 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
北京市政府的有关领导讲了话。
会上杨曾和总理事长说:我们北京抗癌乐园的园民虽然在生理上是个弱势群体,在经济上很贫穷是处在社会最底层的一个人群。但是我们在思想上和精神上却很富有很富足,是处在社会顶层的强势群体,属于不可比拟的人群,也能谱写出更加光辉的看历史篇章!
我会努力贯彻这次会议精神,像我的园民们积极贯彻。把我们的小团队带好。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017