注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

恭喜,经过你的努力博客等级升为40级,请再接再厉!  

2014-09-15 19:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜,经过你的努力博客等级升为40级,请再接再厉!

今年的博客我写的不好。做要是自己事情多些,
家事要接送孙子上学,抗癌乐园分园长的事情很忙,生意的事情也不太顺利,公益的事情也多,还有和医院的关系搞的我很晕。再加上身体差些,就没有时间写博客了。

明年二月,我就癌后十年了。我打算好好的写博客,再努力去整理,明年二月,我准备写一本书,名字想好了:(我和晚期癌症过招十年)。

以此鼓励自己,鼓励还在被病魔折磨的病友。

今年我上了两次电视,养生堂和健康北京,还有广电传媒的公交车地铁的流动电视我都做了节目。

不是想出名,是想给更多的患者家属以鼓励帮助。

我会好好的努力的!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016