注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

国庆节去草原天路  

2017-10-08 08:17:04|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年国庆节,我和儿子儿媳妇孙子默默去了位于河北山西交接的蔚县草原天路旅游。10月1号一大早一家人就出发,开着儿媳妇新买的SUV汽车,一路飞奔,避开国庆去景点拥挤的人群,我们来到有点冷但是人不多的草原。草原天路离北京不到300公里,夏天的景色更美。我们的到来虽然草已经泛黄,但是一望无际啊!我和孙子默默迫不及待的挑选好看的马匹,默默已经十岁多了,喜欢骑马,也听话懂事。
我现在65岁了,有点发福的胖,上这高头大马,还需要儿子扶一把才上去,因为人少,我们可以放开缰绳自己骑着马小跑起来,那个感觉就是一个字:爽!
感觉风在耳边响,马儿在飞奔,骑在马上的人心情愉悦,那叫一个个开心!我,儿子,孙子,儿媳妇都各自骑了一匹马,行走在一望无际的草原上。

国庆节去草原天路 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
国庆节去草原天路 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 在草原天路住了一晚,农家院因为人少那叫一个便宜,俩标间才120块钱。
就是吃的不算太可口,饭菜粗糙,只图一个热乎就行啦!
晚上睡觉,感觉真冷啊,孙子默默跑去别的房间抱来被子,还叫我用热水冲澡,才勉强睡下。毕竟空中草原在海拔2000多米以上,比北京就是冷。早上起来,汽车都打不开门了,结冰了。
早饭,就是花卷和大米粥,只能凑合称热吃。吃完早饭我们又去骑沙滩摩托,200块钱4个人一人一辆。由于人少,我开的又快又猛,加大油门飞奔在草原上,那叫一个刺激啊!我这个65岁的患过晚期癌症的老人,真是玩疯了,也乐疯了啊!
家里来人了,抽时间接着写

 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017